0000
внешности
правила
нужные ж
нужные м
анкета
банк

BANANA MILK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BANANA MILK » Секс по дружбе » CROSSDOM


CROSSDOM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/ibcsR.png


C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м

Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.

0

2

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =4#p143486


THE MAZE RUNNER
«Бегущий в Лабиринте»



Aris Jones | Арис* Джонс • 19 у.о. • человек [иммун]
http://sa.uploads.ru/aSs7t.jpg
Nicholas Hoult**

Информация о персонаже.
Раздался лязгающий щелчок и завывание сирены, оповещающий нас с Терезой, что Томас благополучно достиг Лабиринта.
Я почувствовал, как Тереза давит свое волнение, и подвел ее за руку к экрану, на котором отображались паттерны мозговой активности Приютелей групп А и Б. Красный точечный источник живо пульсировал, показывая, что с Томасом все хорошо, однако ЭЭГ его мозговой деятельности показывала смятение, растерянность и страх. Тереза сжала мою руку, до боли в глазах всматриваясь в экран. На нем возникло лицо Томаса, ошеломленное, губы сжаты, сердце бешено колотится о грудную клетку. Его окружили Приютели, оживленно перешептывающиеся, тыкающие в него пальцами, нахмуренные, глаза живо блестят. Что ж, Томас пока справляется. Сколько времени ему понадобится, чтобы вспомнить? Чтобы сложить куски головоломки воедино? Жукоглазы знают свое дело, - усмехаюсь я про себя и кладу руку на плечо Терезы, отвлекая ее. У ПОРОКа и для нас имеются роли. Тереза поворачивает ко мне изможденное лицо, ее жемчужно-белая кожа отливает голубоватым светом, черные волосы растрепаны, синие глаза лихорадочно блестят.
- Как думаешь, мы справимся с задачей, которую нам внушает ПОРОК? – спрашиваю я, проводя пальцами по выпирающим из-под кожи ниточкам синеватых вен.
- Если бы ПОРОК полагал, что у нас недостаточно умений и интеллекта для решения этой задачи, он бы нас не выбрал. [c]

Знаете, меня забросили в гигантский лабиринт с высоченными каменными стенами, откуда не было выхода. Вернее, выход был один - сбежать в Лабиринт и найти свою смерть там. Мне стёрли всю память, и, проснувшись, я ничего не помнил о своей прежней жизни, знал только своё имя. А потом пришло осознание того, что я помню ее. Рэйчел. В лабиринте, жило десятков пять девочек, и я был единственный юноша среди них. И всю мою сознательную жизнь мне внушали, что ПОРОК - это хорошо.

Alina Baraz x Galimatias – Drift
Искренний фанат своего дело. Кажется, таким ты был раньше, до того, как вера в благую цель тебя подвела, и ты оказался брошенным во второй Лабиринт, к девчонкам. Наши с тобой истории параллельны, но действуют с точностью до наоборот. И мы знали об этом. Мы чувствовали многое. Расходясь за день до того, как должны были примкнуть к двум разным Приютам, мы уже ожидали, что они сведут нас снова, заставят встретиться.
Ты потерял все. Так же, как и каждый из нас. Свою память, свою семью. Возможно, утратил что-то большее, чем просто друзей. Но главное, что у тебя не забрали - способность общаться при помощи телепатии и твой иммунитет. Вспышка не может сделать с тобой ничего, а потому ты никогда не станешь долбаным хряском. И потому ты оказался в числе тех, кто отобран. Хорошие физические показатели, стойкий характер. Чем не мечта для психов вроде ПОРОКа.
Ты говорил, что ПОРОК это хорошо. Ты верил в единство цели и что средства оправданы. Что каждая жертва не напрасна, и все идет так, как должно быть. Сейчас ты ненавидишь их, и наверняка не раз представлял, как будешь отрывать им головы, одному за другим. Останешься ли ты таким же импульсивным, если барьер твоей памяти сломается, а воспоминания вернутся?
Все, что ты сейчас знаешь - краткая информация, данная ПОРОКом. Выжженная черными чернилами на твоей спине, под шеей.
Арис Джонс. Группа В. Объект В1. Партнер.
Отношения.

— я хорошо знаю Ариса, — глухо сказала она. — гораздо лучше, чем тебе бы хотелось. он не только занимал много места в моей жизни — мы с ним можем разговаривать напрямую в мозг, как когда-то мы с тобой. даже когда я была в Приюте, он разговаривал со мной всё время. и мы знали, что в конце концов они снова сведут нас вместе.

p.s.: придете - выясним.
Дополнительно.
Минутка фактов:
- Арис-хороший актер. Уступит разве что Терезе. Мастерски умеет скрывать эмоции_чувства_мысли. Не из простых людей;
- Когда Арис и Тереза попали каждый в свой Приют, будучи в коме они общались. Терезе казалось, что это всего лишь сон и она сходит с ума. После того, как она очнулась, вовсе забыла об этом и не придавала значения, пока в Топке их не свели вместе и не вынудили к совместным действиям;
- Тереза и Томас заменили первых Создателей, когда те погибли. Действовали по указке. Тереза - фанатичная девочка, которая была готова на все ради цели, в которую искренне верила. Стоит ожидать, что до попадания в Приют Арис был таким же. Он занимал какую-то должность в ПОРОКе и явно также был какой-то из значимых фигур;
- Четыре звена. Томас. Тереза. Арис. Рэйчел. Не забывайте, что между Рэйчел и Арисом такие же крепкие связи, как между Томасом и Терезой. Он сильно переживает гибель подруги, но старается идти дальше;
- Телепатически общается не только с Терезой, но и с Томасом;
- После побега из Приюта был помещен с группой В в какой-то тренажерный зал. После того, как его поместили отдельно от девчонок и все уснули, его поменяли местами с Терезой. Так объект А1 оказался в группе В, а объект В1 - внедрен в группу А;
- Находясь в Топке является единственным, кто поддерживает контакт с Терезой. И да, само собой, хотя приютели время о времени вспоминают о девчонке и гадают, жива ли она, не спешит делиться радостной новостью с ними.
***
Чего я хочу: грамотные и качественные посты; знание канона (хотя бы первые две книги. ХОТЯ БЫ); активность; понимание персонажа. О Боги, Арис не так уж детально прописан, у вас есть, где разгуляться, но оставьте его воинственность, преданность, умение носить "маски". А уж то, как он будет относиться к ПОРОКу, когда вспомнит все - дело десятое. Мне бы все же хотелось, чтобы он поддержал Терезу не только в желании вернуть память, но и чтобы он начал верить, что действительно у ПОРОКа цель была воистину великой. Спасение человечества, как-никак.
Я прописала лишь малую часть биографии и характера. Добавьте свое. Покажите, каким вы видите его :з
* - Арис, вероятнее всего, сокращение от Аристотеля;
в разных вариантах перевода именуется Арисом или Эйрисом. Тут уж как вам угодно называйте.
** - внешность обсуждаема. Помимо Холта могу предложить такие варианты, как: Dane Dehaan, Daniel Sharman, Jake Able, или что-то ваше, я готова подискутировать на эту тему.

Помните: вас ждем я, Томас, Бренда и Ньют.
И что ПОРОК это хорошо.
Небольшое дополнение:

«Арис! Помни, что бы ни случилось, ты - мой друг… И ты, Том…» - напряженным, подломленным голосом произнесла Тереза в моей голове. Ее покрасневшие синие глаза выдавали то, что она плакала, в голосе слышалась мольба. Она знала, что мы все должны сделать: я, Томас и она. Мы все знали. В мыслях Терезы то и дело мелькали образы Лабиринта, заселенного гриверами, и я физически ощущал ее страх, ее тайный трепет перед этим громоздким сооружением, воздвигнутым умом и воображением Томаса. Вместилище наших потаенных, сокрытых страхов, самое смелое их воплощение. Рэйчел стерли память и ввели ей снотворное, чтобы она не сопротивлялась, и послали в Лабиринт в вонючем заржавевшем лифте или Ящике, как называют его Приютели. Мы хватали воздух ртом, затаив дыхание, следя, как лифт, скрипя и стоная, гремя и сотрясаясь, мчится в лоно Лабиринта. Приютели… Это слово в мыслях Томаса звучало с потаенной нежностью и трепетным содроганием.

0

3

Нужные персонажи

MARVEL
«Марвел»



Charles Xavier (alternative) • 35 лет • мутант
http://musicacinetv.files.wordpress.com/2013/10/x-men-days-of-future-past-2-970x0.jpg?w=604
James McAvoy

Информация о персонаже.
Всё началось с того, что моя прелестная дочка увидела, как ее отца терзают муки совести за то, что из-за меня ты потерял ноги. Ванда решила изменить прошлое, но вместо того, чтобы вылечить нормального Ксавьера, она залезла в альтернативную реальность и вытащила тебя в нашу вселенную. И вытащила она из того периода, когда ты был похож на наркомана, в глубокой депрессии, потерявшего свою школу. Проснулся ты на улице и действие сыворотки, которую тебе обычно делал Хэнк, заканчивалось. Ты начинаешь слышать голоса и среди них узнаешь мой и мысли Ванды, которая не знает как сказать своему отцу о случившемся. Поэтому ты решаешь сразу отправиться к нам, чтобы понять что с тобой произошло.
События первого фильма были, события второго немного изменены. У нас не было траска пока, но была война из-за которой твоя школа собственно перестала существовать. Рейвен тоже от тебя ушла. Так что нам нужен потерянный и сломленный Чарльз.

Отношения.
Конечно, когда ты придешь к нам домой, все будет так же как в ДМБ. Ты злишься на меня, но в этой ситуации у тебя просто нет выбора и поэтому ты остаешься жить у нас. Я, поняв твое состояние, собираюсь сделать из тебя плохого профессора, чтобы шансы выиграть в войне с людьми икс сравнялись. Твоей более старой копии, я тебя показывать не буду, но с тебя требуется постоянное желание сбежать от меня. Мы не хотим дарк-дарк Чарльза, пускай он будет метаться с плохой стороны на хорошую. Пускай он слегка подозревает, что я пытаюсь промыть ему мозги.

Дополнительно.
Короче приходи, я разрешу побить меня по морде за полцены хд. У нас тут такой сюжет на тебя придуман, что если ты не придешь, то расстроишь моих детей, а за это бить придется мне тебя).

Wanda Maximoff написал(а):

Дядя Чарли! Приходи скорее! Нам некому продавать коней Твои ученики скучают по тебе. Твой друг и его личные апокалипсисы скучают по тебе! Мы обещаем вернуть тебе ноги и поиграть в шахматы на раздевание :3

А еще мы тебе продадим матрас, на который совершенно бесплатно упадет Лорна это тоже часть акции, а не скрытая реклама.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » BANANA MILK » Секс по дружбе » CROSSDOM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC