CHARLOTTE ELISE ROCKWELL
looks like dianna agron

Всем привет! Многие знают меня как чарли роквелл, однако близкие зовут просто чарли. Желания загадываю регулярно 13 августа начиная с 1991 года и последний раз на именинном торте было 23 свечи. Впервые врачи услышали мой крик в родном Сан-Франциско, что находится в США. В детстве я планировала стать криминальным авторитетом, однако и днём и ночью я играю роль сломанной балерины. Уикенды предпочитаю проводить в компании кареглазых мужчин, однако в случае проблем любого рода, просьба обратиться к моим братьям

http://sa.uploads.ru/8GZXJ.gif

he said each day's a gift and not a given right
i get a little bit bigger, but then i'll admit i'm just the same as i was.
now don't you understand that i'm never changing who i am

ПРИВЫЧКИ
"rabbit hands"
♦ читать в транспорте

ОСОБЕННОСТИ
tattoo
♦ громкий, звонкий смех

СТРАХИ
♦ клоуны
♦ высота

сильные стороны характера
упорство, смелость, обаяние, независимость, чувство юмора, искренность, непосредственность, любознательность, внимательность, отзывчивость, верность; стремление к саморазвитию; активность, инициативность, креативность, находчивость; принципиальность, ответственный подход к тому, что нравится; наличие собственного мнения;

слабые стороны характера
прямолинейность, злопамятность, импульсивность, вспыльчивость, непостоянство, излишняя самостоятельность, бескомпромиссность, самокритичность, саркастичность; собственница в броне из внешней самоуверенности, прикрывающей внутреннюю слабость и массу страхов (потерять_отдать_разделить_упустить_не получить_не отдать);

меня либо любили, либо ненавидели. и я заявляю об этом без лишнего пафоса. все потому, что я других, т.е. тех, кому я была безразлична, просто не замечала. они - меня, я - их. и это все при том, что я терпеть не могу принцип "относись к людям так, как они к тебе". и другой, вроде что-то про то, что относись к ним так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. я отношусь к людям так, как отношусь. я никогда не пыталась разобрать все по полочкам: мне нравится хаос. во взаимоотношениях с окружающими его хватало и хватает до сих пор. я не пытаюсь пропускать через фильтр здравого смысла свои чувства и эмоции. у меня его, вероятнее всего, в организме и нет вовсе. не беда. во всяком случае, не вселенского масштаба, а значит жить можно.
в последнее время я ко всему отношусь многим проще. просто я рассталась с тем, что держало меня в ежовых рукавицах. я потеряла то, без чего, казалось, не смогла бы вздохнуть и пару раз. когда потеряла, разочарование_депрессия_горе и страдания_рыдания в подушку быстро сошли на нет. я пересмотрела свое отношение к жизни. нет, не так. у меня появилась жизнь, и мы с ней, в принципе, неплохо ладим.
полгода назад я потеряла балет. а вы думали, я про человека? ха. считайте, что балет был для меня и мамой, и папой, и моими тремя братьями вместе взятыми, и парнем, и мужем, и любовником, и все это с трех лет. бог мой, я отдала этому балету всю свою сознательную жизнь, а он мне даже не был нужен. зато на шпагат садиться умею. да, это определенно мне пригодится, когда я пущусь во все тяжкие.
знаете, когда вырываешься из оков, хочется пуститься во все тяжкие. во всех смыслах. я бы даже мет пошла варить, да не оказалось голубоглазого напарника с волнующим голосом под боком. шутка, конечно. хотя, какие тут шутки. люди переживают всю эту ерунду лет на десять раньше. переходный возраст, кажется, называется сие буйство "надо все попробовать, пойдем покурим и устроим оргию на родительской кровати, пока мама занята стиркой в подвале". у меня это случилось в двадцать два.
я убила папину машину и получила травму. не серьезную, но меня словно током ударило. все перевернуло и расставило на свои места. я больше не хочу это делать. я больше не хочу выходить на сцену, не хочу аплодисментов, репетиций. я больше не люблю тебя, балет. goodbye, my lover, goodbye, my friend. как теперь зарабатывать на жизнь и возместить ущерб отцу, я, естественно, не знала.
всю свою жизнь я посвятила балету. я, вроде бы, и не умею ничего больше. ну, да, в школе я училась довольно неплохо. первые два года я провела на домашнем обучении, потом перешла в частную школу для юных леди, откуда сама же и сбежала. сбежала - громко сказано, однако, находится в женском, пусть даже девчачьем обществе 24 часа в сутки - не-вы-но-си-мо. в обычной школе я чувствовала себя как дома. моя жизнь стала разнообразнее. помимо балета, в ней появились совершенно непохожие друг на друга люди. я училась находить общий язык с людьми совершенно разными. в средней школе мне нравилось всем нравиться, простите за тавтологию. я заслужила определенный авторитет, обо мне говорили. я научилась совмещать учебу, общение с друзьями и балет. в старших классах я научилась совмещать балет, учебу, внеклассную деятельность, общение с друзьями и отношениями.
вся эта подростковая наивность обошла меня стороной. в первый же раз я думала, что это навсегда. ха-ха. а вы поверили. ничего необычного на моем жизненном пути не было. в том плане, что с парнями все получалось до боли банально и скучно, что, в конечном итоге, заканчивалось ничем. я снова возвращалась к балету. damn you. лишь однажды я разучилась совмещать все, что нужно, и все свое время отдавала Элайдже. Элайджа. ненавижу это имя. не из-за объекта моей сильной симпатии [читай - первая любовь], а просто, из-за имени, каждой буквы. с Элайджей у нас все было хорошо. до определенного момента. мы выпустились из школы, наши пути разошлись, но восприняли это спокойно. мы до сих пор переписываемся в facebook, он радует меня фотографиями своего сына, а я рассказываю ему о гастролях. рассказывала. после нашего разрыва я снова, черт возьми, вернулась к балету, да.
здесь я уже погрузилась в него с головой. моя семья была в восторге. старшие братья подшучивали надо мной, хотя сами же называли меня своим маленьким лебедем. родители не пропустили ни одного моего выступления, невзирая на загруженный график обоих. с семьей мне, определенно, повезло. с жизненно важным выбором - не очень.
должно быть, странно слышать, как человек, который жил чем-то, в один момент резко меняет свое мнение и уже искренне ненавидит дело всей своей жизни. я ненавижу балет.
как только меня выписали из больницы, я выкинула все, что связывало меня с ним. я хотела перечеркнуть все. забыть все. я не жалела, что что-то упустила. я жалела, да, что там, жалею до сих пор, что потратила столько времени зря, на то, что мне вовсе не нужно.
как только моя нога окончательно зажила, я решила все поменять. бросила театр, обрезала волосы, сделала татуировку. я перестала соблюдать режим, перестала контролировать себя. мне стало так хорошо. правда. вы себе даже представить не можете, как это круто - отпустить себя.
вот уже два месяца я сижу на шее у своего брата, ищу себя, по пятницам хожу в караоке-бар с лучшим другом, читаю дни напролет и учу испанский в перерывах. а мне нравится. нравится все, что сейчас со мной происходит. и не стоит смотреть на меня с осуждением: мне без разницы.
я действительно отношусь ко всему с непривычной мне легкостью. ко мне по прежнему относятся по-разному, но ненависть я списываю на зависть. да ладно, шучу я. пусть ненавидят. я себя утруждать этим не буду. мне это не нужно.
теперь я делаю только то, что мне по-настоящему нравится, и то, что мне действительно нужно.

You're not good but my heart's made up on you

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.